1993 - 1996 Happy Holidays Barbie Dolls

Опубликовал shemaeva 24.11.2015 0 Комментариев Новинки,Holiday Barbie Dolls,

1993 год подарил нам невероятно красивую и утонченную рождественскую Барби, одетую в яркое алое платье, которое заполняет собой всю коробку. Лиф платья декорирован цветами и яркими бусинами, в ушах куклы красуются золотые сережки. У Барби зеленые глаза и желтые тени, волосы куклы украшает красный бант в тон платью. Выпуск этой куклы стал лучшим подарком к Рождеству для поклонников голубоглазой блондинки.

Барби афроамериканка 1993 года одета в такое же платье, как и ее светловолосая подружка. Платье куклы заполняет собой всю коробку — это является одной из главных изюминок рождественской серии Happy Holidays. Золотой лиф платья щедро украшен искусственными цветами и бусинами. У куклы аккуратный макияж и красивые длинные волосы, украшенные красным цветком.


1994 Happy Holidays Barbie - African AmericanВ 1994 Матель выпускает трех кукол в рождественской серии Хэппи Холидей. Блондинка выпускается с традиционным для рождественской серии кукол молдом Суперстар. Барби одета в великолепное золотое платье с меховой отделкой. Лиф платья отделан золотыми и красными пайетками. В волосах куклы красуется яркий ободок, состоящий из красных, зеленых и золотых бусин. Кукла упакована в красивую коробку с зеленым фоном, декорированным причудливым орнаментом.Барби афроамериканка 94 года одета в длинное золотистое платье с необычным орнаментом. Платье украшено белым мехом, красными бусинками и серебряными пайетками. У Барби афроамериканки зеленые глаза и фиолетовые тени. Черные волосы куклы прекрасно сочетаются с зеленым фоном коробки. У Барби массивные золотые сережки и колечко на безымянном пальце. Зеленые листики, украшающие плечи куклы, завершают образ. Кукла продается в красивой подарочной коробке со значком Special Edition.


1994 Happy Holidays Barbie -Rare Festival Brunette

Барби брюнетка из рождественской серии Happy Holidays - Rare Festival Brunette была представлена на ежегодном фестивале в Америке в 1994 году. Всего было выпущено 540 рождественских Барби брюнеток, одетых в золотое платье с оторочкой из искусственного меха. В наши дни эта кукла — настоящая редкость и мечта многих коллекционеров Барби. В отличие от Барби блондинки и Барби африканки 1994 года выпуска, брюнетка поставляется с украшением на елку — миниатюрным рождественским венком, выполненным из текстиля.


 

 

 

1995 Happy Holidays Barbie1995 Happy Holidays Barbie - African American1995 год порадовал поклонников рождественской линейки Барби яркой и запоминающейся блондинкой в пышном зеленом платье с красной ленточкой, украшенной белым тканевым цветком. Главная изюминка наряда этой предновогодней Барби — растение падуб (остролист), он украшает воротник и верхнюю юбку платья, присутствует в аксессуарах куклы и на полукруглой коробке. Рождественская Барби — идеальный подарок на новый год или Рождество, она украсит собой праздничный стол и впишется в любую коллекцию кукол.
Африканская красавица 1995 года выпуска с длинными вьющимися волосами насыщенного черного цвета упакована в красивую полукруглую алую коробку. Задний фон коробки выполнен из популярного в те годы гофрированного картона. Кукла одета в такое же платье, как и ее подруга - Барби блондинка. Кукла и ее платье занимают все пространство коробки. Благодаря прозрачному окошку и боковинам куклой можно любоваться, не вынимая ее из коробки.

1996 Happy Holidays Barbie Doll

Одна из самых красивых и утонченных Барби была выпущена в 1996 году. Кукла одета в пышное, многослойное золотое платье и бордовое бархатное пальто с белой меховой отделкой и золотым декором. В руках кукла держит белоснежную муфту, а на голове у Барби красуется меховая шапка, украшенная красным бантиком. У куклы фиолетовые глаза и обворожительная улыбка. Молд Суперстар. Главные изюминки этого выпуска — беспроигрышное сочетание красного и белого, роскошный наряд в викторианском стиле, большая дисплейная коробка.


1996 Happy Holidays Barbie African American DollАфроамериканка 1996 года нарядилась в точно такое же викторианское платье, как и ее подруга по году выпуска — блондинка Happy Holidays Barbie. Черные вьющиеся волосы куклы прекрасно гармонируют с темно — малиновым пальто с золотой расшивкой и пуговицами на лифе. В ушах куклы можно заметить небольшие сережки - гвоздики золотого цвета. Из аксессуаров у куклы — белоснежная шапка из искусственного меха и муфта, которую кукла держит в одной руке. Кукла упакована в коробку в форме призмы с блестящим золотым фоном.

Оставить комментарий

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами