1988 -1992 Happy Holiday Barbie Dolls

Опубликовал shemaeva 12.11.2015 0 Комментариев Новинки,Holiday Barbie Dolls,

1988 -1992 Happy Holiday Barbie Dolls

 

1988 Happy Holidays Barbie

Рождественская серия Барби Холидей появились в далеком 1988 году. Первой куклой в этой серии была Happy Holidays Barbie 1988. Кукла с любимым многими коллекционерами молдом Superstar была выпущена в огромной подарочной коробке. Первая рождественская Барби одета в яркое сверкающее платье алого цвета, декорированное белым поясом. У куклы традиционные для всех Барби белоснежные волосы, украшенные бантом в тон поясу. Первый тираж куклы был моментально распродан, поэтому Матель выпустил дополнительный тираж, каждой кукле из дополнительного тиража был присвоен свой номер.
1989 Happy Holidays Barbie

 

В 1989 году была выпущена Happy Holidays Barbie в стильном белом платье с меховой оторочкой. Плечи куклы украшает меховое боа. Волосы куклы уложены красивыми локонами. Изящный кулон алого цвета и бант с меховой отделкой завершают образ. Так же как и у первой куклы этой серии у Барби 1989 года улыбающийся молд Суперстар. Кукла упакована в красивую коробку с прозрачным окошком, украшенную небольшой серебряной снежинкой.

 

 

 

 

1990 Happy Holidays Barbie1990 Happy Holidays Barbie - African America

Третья по счету Барби в рождественской серии Happy Holidays одета в изящное платье цвета фуксии с узором в виде звездочек, декорированное фирменным значком Барби. На руке у куклы красуется серебряное колечко, уши куклы украшены серебряными сережками - гвоздиками, а шея серебряной подвеской. Кукла идет в комплекте с новогодним украшением на елку, выполненным в виде звезды.

В 1990 году впервые была выпущена африканская Барби в линейке Барби Happy Holidays. Африканка одета в розовое изысканное платье с орнаментом в виде серебряных звездочек. Шею куклы украшает стильный серебряный кулон. Волосы куклы украшены розовыми лентами в тон платью. Кукла поставляется в красивой закрытой упаковке с прозрачным окошком. В комплекте с Барби идет небольшая звездочка — украшение на елку.

 

 

 

1991 Happy Holidays Barbie1991 Happy Holidays Barbie - African American

Барби 91 года одета в зеленое платье, щедро украшенное стразами и пайетками. В руках у куклы красуется стильная сумочка в тон платью. Завершает образ большой бант, декорированный разноцветными пайетками. Кукла упакована в красивую коробку с прозрачным окошком, стоит отметить, что в 91 году кукла поставлялась без украшений на елку в виде звездочек или снежинок.

В 1991 году была выпущена не только светловолосая рождественская Барби, но и африканка. Барби африканка одета в зеленое вельветовое платье, украшенное пайетками зеленого, белого и красного цветов. В руках кукла держит вельветовую сумочку, волосы куклы украшает бант в тон платью. Яркие, блестящие пайетки отлично гармонируют с черными волосами куклы и красным фоном коробки.

 

 

 

1992 Happy Holidays Barbie1992 Happy Holidays Barbie - African American

Барби 1992 года одета в стильное, хорошо детализированное платье насыщенного серебряного цвета. Волосы куклы собраны в аккуратный хвост и перевязаны серебряной лентой. Уши куклы украшены сережками в тон платью и ленточке. Пышное платье куклы блестит и переливается разными цветами. Кукла упакована в роскошную серебряную коробку с сияющим фоном и прозрачным окошком, через которое отчетливо просматривается платье куклы и ее аксессуары.

В 1992 году была выпущена не только Барби блондинка, но и афроамериканка, она одета в роскошное блестящее платье, декорированное прозрачными бусинами. Юбка платья состоит из нескольких слоев. Длинные волосы куклы украшены серебристой повязкой, идеально сочетающейся с платьем. Кукла рекомендуется для детей от 3 лет. Подойдет и для игры, и для коллекционирования. Руки и ноги куклы подвижны. Барби поставляется в красивой закрытой коробке с блестящим фоном.

 

 

Читать далее1993 - 1996 Happy Holidays Barbie Dolls

 

Метки: Happy Holidays Babrie

Оставить комментарий

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами