Что ждёт коллекционеров FR2 и FR: Monogram, Nu. Face и FR: Homme

Опубликовал shemaeva 14.10.2015 0 Комментариев Новинки,Коллекционирование,

Захватывающая эволюция кукол от Integrity toys

 

Что ждёт коллекционеров FR2 и FR: Monogram, Nu. Face и FR: Homme в 2013?

 

Ранее в этом году, когда  клуб Интегрити объявил о своей ежегодной конвенции 2013 года, было также объявлено, точнее сделан намёк, что поклонников кукол от Integrity ждут интересные новости ближе к конвенции. Интегрити установили очень высокую планку в сфере инноваций на кукольном рынке, но последнее обновление тела FR было аж в 2006 году... Наконец, команда Интегрити решила, что уже пришла пора порадовать коллекционеров чем-то новеньким! Было объявлено, что, начиная с конвенции, привычные тела FR снимаются с производства и теперь они будут заменены усовершенствованной версией FR: Squared (FR2).

Но подождите, что же это означает для FR2 и FR: Monogram?

О, команда Интегрити так любит всё менять местами! Они решили, что, начиная с конвенции, все ответвления FR будут теперь объединены в одно. Таким образом, последняя эксклюзивная кукла Даша, станет последней куклой в серии FR2. Однако персонажа Дашу можно будет найти в FR вместе с Адель, Вероникой, Ванессой, Агнес, Наталией, Элис и другими.

FR: Monogram. На конвенции будут последние выпуски этой серии, и они также будут сняты с производства и уйдут на пенсию. 

Как же насчет Nu. Face и FR: Homme?

Обновлений не произошло для этих коллекций, но команда Интегрити работает над новым телом. Обновление Nu.Face ожидается весной 2014, а FR:Homme – осенью. 

В дополнение к новым телам, компания Интегрити также обновила и свой логотип. Начиная с конвенции, мы увидим новый значок и новую упаковку. Не терпится посмотреть!

Оставить комментарий

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами