2010 - 2012 Holiday Barbie Dolls.

Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
Закрыть окно
Опубликовал shemaeva 05.12.2015 0 Комментариев Новинки,Holiday Barbie Dolls,

 

2010 - 2012 Holiday Barbie Dolls.

2010 Holiday Barbie2010 Holiday Barbie - African American

В 2010 году Матель выпускает не только двух рождественских Барби, но и подарочные наборы — кукла плюс кулон для ребенка. Классическая Барби блондинка 2010 года выпуска одета в белое длинное платье, корсет которого украшен ярким орнаментом. Пояс платья украшен красным бантом. Главной изюминкой этого выпуска является беспроигрышное сочетание белого и красного цветов. Барби поставляется в красной подарочной коробке с маркировкой 6 плюс.

Барби афроамериканка 2010 года выпуска одета в такое же платье, как и ее подружка — Барби блондинка. Длинные волосы Барби украшены золотым обручем, декорированным красными камнями. У куклы красивые массивные сережки, яркий макияж и хорошая подвижность. Стоит отметить, что у Барби 2010 года новые усовершенствованные руки и кисти, пальцы рук разделены. Кукла упакована в красивую стильную коробку, фон коробки украшают птички, олень и деревья.

2010 Holiday Barbie - African American with Exclusive Necklace2010 Holiday Barbie with Exclusive NecklaceВ 2010 году Матель выпустил совершенно уникальные подарочные наборы для детей и взрослых. В набор входит рождественская Барби в праздничном красно-белом платье и украшение для ребенка (взрослого). Цепочка с фирменным кулоном Барби выполнена из прочного, качественного материала. Кукла и цепочка упакованы в коробку, украшенную изображением снежинок и звездочек.

Эксклюзивный подарочный набор, состоящий из рождественской афроамериканской Барби 2010 года выпуска и стильной красной подвески, стал настоящим хитом продаж в США. Маленькие модницы по всему миру желали заполучить стильную подвеску и праздничную новогоднюю Барби. Кукла и кулон упакованы в красивую подарочную коробку с орнаментом в виде снежинок, задняя сторона коробки украшена зимним пейзажем с изображением оленя и деревьев. Набор рекомендуется для детей от 6 лет.



2011 Holiday Barbie2011 Holiday Barbie - African American

Двадцать пятая юбилейная рождественская Барби была выпущена в 2011 году, у Барби блондинки светло-зеленые глаза, нарисованные ресницы, яркие красные губы, красивая укладка, длинные золотые сережки и яркий маникюр. Кукла одета в длинное зеленое платье с золотым узором. Кукла продается в закрытой коробке с маркировкой 6 плюс. Кукла может стоять на подставке. Подставка приобретается отдельно.

Барби афроамериканка из любимой многими коллекционерами серии Holiday Barbie 2011 года одета в многослойное атласное платье зеленого цвета с золотой отделкой. У куклы длинные золотые сережки, красивые блестящие локоны. Рождественская Барби подойдет и для детской игры, и для коллекционирования. Волосы куклы не спутаются во время активных игр. Кукла поставляется в подарочной картонной коробке с прозрачным окошком.

2011 Holiday Barbie - African American with Exclusive Necklace2011 Holiday Barbie - with Exclusive Necklace

Подарочный набор, состоящий из Барби блондинки и подвески, упакован в красивую дизайнерскую коробку красного цвета с золотой рамочкой. Фон коробки стилизован под картинную галерею. На таком фоне кукла и украшение на шею в виде серебряного сердечка выглядят роскошно. Набор подойдет для детей от 6 лет.

В 2011 году Матель во второй раз выпускает подарочный набор, состоящий из рождественской Барби афроамериканки и украшения на шею. Барби нарядилась в праздничное платье дизайнера Robert Best. У куклы красные ногти и губы. Платье Барби расшито золотой нитью. Кукла подойдет для взрослых любителей Барби и для детей от 6 лет.



2012 Holiday Barbie2012 Holiday Barbie - African American

Выпуск 2012 года порадовал многих поклонников рождественской Барби, было выпущено сразу три куклы — Барби блондинка, Барби брюнетка и Барби афроамериканка. Барби блондинка с молдом Маки одета в роскошное вечернее платье алого цвета, украшенное серебряной вышивкой. Дизайном этого платья занимался известный модельер Bill Greening. Шею куклы украшает массивное ожерелье. Ресницы куклы нарисованы. Игрушка поставляется в подарочной коробке.

Барби афроамериканка с молдом Angel/Goddess 2012 года выпуска из серии Holiday Barbie нарядилась в пышное однотонное платье без бретелек, украшенное большим асимметричным бантом. Нижнюю часть банта украшает серебряная вышивка. У Барби блестящие синие тени, алые губы и нарисованные ресницы. Кукла поставляется в стильной прямоугольной коробке, фон которой украшен нарисованной новогодней елочкой.

2012 Holiday Barbie Teresa - K-Mart Exclusive Brunet

Барби брюнетка — эксклюзив от Матель. Дизайн вечернего платья рождественской Барби 2012 года был разработан модельером Биллом Гринингом. Кукла одета в роскошное пышное платье в пол, декорированное необычным бантом. Черные волосы куклы уложены красивыми локонами. У Барби 2012 года выпуска современное модельное тело Model Muse. Барби брюнетка была выпущена лимитированным тиражом и упакована в красивую подарочную коробку с прозрачным окошком.

 

Оставить комментарий

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами